Enjoy~


You are not connected. Please login or register

Justin Bibier Umur 51?

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1Justin Bibier Umur 51? Empty Justin Bibier Umur 51? on Sun Oct 03, 2010 11:24 am

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
ALL INI BENER BENER JADI HOT GOSSIP DI MANA MANA!

nih gua jelasin sedikit aja ya

Berita mengejutkan datang dari Justin Bieber. Penyanyi yang kini tengah digandrungi para remaja, baru-baru ini dikabarkan kalau dirinya ternyata seorang pria phedofilia berusia 51 tahun yang menyamar sebagai bocah 16 tahun. Pelantun Baby yang dinobatkan sebagai Best New Artist di ajang MTV Video Music Awards 2010, ditangkap pihak kepolisian setelah hasil penyelidikan tersebut terbukti benar. Pria bernama asli Michael Cote, yang selama ini menyamar sebagai Justin Bieber. Bocah yang selama ini diidolakan remaja di dunia ternyata melakukan kebohongan publik dengan mengenakan topeng karet dan wig. Terbongkarnya identitas Bieber ini akhirnya terungkap, setelah topeng karet yang ia kenakan terlepas di tengah konsernya. Bahkan, sebuah analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Bieber pun berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah 16 tahun. Benarkah demikian?

nih biar lebih jelas : http://www.bikinsegar.co.cc/2010/10/justin-bieber-adalah-seorang-kakek.html

gua sih ga percaya Bisik
kalau lu lu lu? minta comment nya bPF lovers! Maaf

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

2Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Sun Oct 03, 2010 1:26 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
moga moga cuma hoax Justin Bibier Umur 51? 907344

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

3Justin Bibier Umur 51? Empty justin bieber umur 51 ? == on Sun Oct 03, 2010 2:10 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
Justin Bibier Umur 51? Justinevideo
Justin Bieber: Seorang Phedofilia Berusia 51 Tahun?
Selama ini ia memakai topeng karet.
Berita mengejutkan datang dari Justin Bieber. Penyanyi yang kini tengah digandrungi para remaja, baru-baru ini dikabarkan kalau dirinya ternyata seorang pria phedofilia berusia 51 tahun yang menyamar sebagai bocah 16 tahun.

Pelantun Baby yang dinobatkan sebagai Best New Artist di ajang MTV Video Music Awards 2010, ditangkap pihak kepolisian setelah hasil penyelidikan tersebut terbukti benar.

Pria bernama asli Michael Cote, yang selama ini menyamar sebagai Justin Bieber. Bocah yang selama ini diidolakan remaja di dunia ternyata melakukan kebohongan publik dengan mengenakan topeng karet dan wig.

Terbongkarnya identitas Bieber ini akhirnya terungkap, setelah topeng karet yang ia kenakan terlepas di tengah konsernya.

Bahkan, sebuah analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Bieber pun berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah 16 tahun. Benarkah demikian?

Justin Bibier Umur 51? Justin-Bieber-Seorang-Phedofilia-Berusia-51-Tahun

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
Hebohnya berita soal Justin Bieber yang dikabarkan sebagai pria phedofilia berusia 51 tahun, sepertinya hanya sebuah guyonan belaka yang diberitakan oleh The Onion. The Onion memang sebuah website berita di Amerika yang menyajikan berita parodi, baik nasional maupun internasional. Dan, berita soal penyamaran Michael Cote yang memakai topeng karet serta wig untuk menjadi Justin Bieber itu hanyalah berita rekaan mereka. So, sepertinya para beliebers bisa bernafas lega, ternyata Justin Bieber bukanlah seorang phedofilia. Tenang saja, Bieber masih tetap menjadi bocah 16 tahun yang siap menelurkan karya-karya spektakuler dan akan selalu digandrungi para remaja kok.
Justin Bibier Umur 51? 198254

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

5Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Sun Oct 03, 2010 5:14 pm

Admin™

Admin™
Administrator
Administrator
Ini kok 1 tema ada 3 topic sekaligus =="
Dijadiin 1 ya :)
Lain kali kalau ada tema yang sama, post di 1 topic dengan tema itu ya
Nama topic juga diganti ya, biar forumer yang ngeview board ini langsung tau tema topicnya

View user profile http://bboyperfectfamily.forumotion.com

6Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Sun Oct 03, 2010 5:46 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
lupaaaa ..
maaf maaf Justin Bibier Umur 51? 810638
gak ngeliat tadii

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

7Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Wed Oct 06, 2010 1:10 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~


wew, emang beneran ya itu? apa cuma gosip? terus kok suaranya kek remaja? Bisik

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

8Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Wed Oct 06, 2010 1:42 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
itu cuma berita hoax kok Marah

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

9Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Thu Oct 07, 2010 2:55 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
jadi boongan ato beneran?

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

10Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Thu Oct 07, 2010 3:00 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
boongan cc cuma hoax hahaha Kenyang

__________________

CHEBOL Jason

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

11Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Thu Oct 07, 2010 4:43 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
cuma boongan , haha Hehe

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

12Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Thu Oct 07, 2010 5:51 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
ohh cape dehh Upil

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

13Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 8:48 am

brahma

brahma
~Just Seeing~
~Just Seeing~
Bisik boongan itu

View user profile http://twitter.com/berahmaa

14Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 12:11 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
iya cuma boongan Bisik

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

15Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 4:52 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wkwkwkw
iya cuma bohong, heran banyak banget yang sirik sama dia
Pusing

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

16Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:24 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
tau tuh , mungkin sirik kalo JB ganteng banget Cinta

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

17Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:26 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wakawkakaw yoiii Cinta

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

18Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:39 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
mogaa aja nanti justin ke indonesiaaa Jilat

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

19Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:42 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
aminnnnn ;doa tapi butuh $$ banyak kalo mau ntn dia konser Hiks 4

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

20Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:44 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
bener Hiks 3 apa aku bisa yaa nontonnya , mana ntr pasti banyak bgt yg nonton Hiks 4

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

21Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:48 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wkwawkawa nonton dari TV juga uda keliatan ganteng nya kok Cinta

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

22Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:51 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
awkkwak iyaa sii Cinta tapi lebih enak kalo liat langsung Suka

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

23Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:53 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wakwakwa iyaa sihhh, tapi kalo $$ gaada mau blg apa Hiks 4

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

24Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:56 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
iyaaa Hiks 2 mana kalo nabung pasti langsung abis *buka aib . wwkwkw

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

25Justin Bibier Umur 51? Empty Re: Justin Bibier Umur 51? on Fri Oct 08, 2010 5:58 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wakwakawkawkw, ups ketauan deh

sama juga kok kayak aku
Hiks 4

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum