Enjoy~


You are not connected. Please login or register

lady gaga pake baju daging

Go down  Message [Page 1 of 1]

1lady gaga pake baju daging Empty lady gaga pake baju daging on Sun Oct 03, 2010 1:52 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
Bukan Lady Gaga kalau tak menarik perhatian dengan dandanannya. Kali ini, dalam MTV Video Music Awards 2010 atau VMA 2010, ia mengenakan tiga kostum yang menyita perhatian para hadirin.

Ketika datang dan berjalan di atas karpet merah pada pergelaran yang diadakan di Nokia Theater, Los Angeles, AS, pada Minggu (12/9/2010) malam waktu setempat itu, Gaga mengenakan gaun panjang megah karya perancang busana ternama Inggris, (mendiang) Alexander McQueen. Warna utamanya emas dan merah bata. Di kepalanya bertengger "mahkota" bulu-bulu berwarna emas. Sepasang kakinya dibungkus sepatu berhak tinggi ciptaan McQueen yang berdesain aneh dari bahan bermotif kulit reptil berwarna emas.


Selanjutnya, ketika berada di pentas untuk menerima penghargaan-penghargaannya, ia mengenakan gaun hitam berdesain futuristis dari Armani dengan bagian dada yang runcing, tampak bahu dan punggung, serta bagian bawahnya bertumpuk-tumpuk. "Mahkota" bulu berwarna emas pun digantinya dengan "mahkota" spike hitam. Rambutnya yang terlihat seperti permen gula kapas dan tadinya digerai kali itu ditata ke belakang.


Satu lagi, masih untuk menerima penghargaan-penghargaannya di pentas, Gaga membungkus tubuhnya dengan gaun "daging mentah" berwarna merah karya Franc Fernandez. Gaun tersebut dilengkapi dengan aksesori kepala, sepatu, dan dompet yang juga tampak seperti daging mentah dan masih karya Fernandez.


Dalam MTV VMA 2010, Gaga menerima delapan penghargaan: tujuh berkat klip video lagu "Bad Romance" dan satu berkat klip video lagu "Telephone" (featuring Beyonce), termasuk Video of the Year.


lady gaga pake baju daging Lady-Gaga3

lady gaga pake baju daging Lady-gaga-memakai-baju-berbalut-daging

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

2lady gaga pake baju daging Empty Re: lady gaga pake baju daging on Sun Oct 03, 2010 5:23 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
gw malah jijik liatnya =="


_________________
きゃあああああ~ やおい!
Mesum

Blanche
View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

3lady gaga pake baju daging Empty Re: lady gaga pake baju daging on Sun Oct 03, 2010 5:49 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
iya sihh , tapi keren aja .
baju dari daging lady gaga pake baju daging 541582

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

4lady gaga pake baju daging Empty Re: lady gaga pake baju daging on Sun Oct 03, 2010 6:19 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
ada yang lebih parah menurut gua nih soal bajunya lady gaga, semua badannya lady gaga cuma di balut sama stocking bolong bolong doang terus kaga pake daleman atas ==
biarpun ini kostum lama tapi menurut gua ini yang paling mantep wakwkak Crot
nih gambar nya bPF lovers cekidot Mercon
lady gaga pake baju daging 1

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

5lady gaga pake baju daging Empty Re: lady gaga pake baju daging on Sun Oct 03, 2010 8:25 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
Ndy, jgn OOT
itu gambar jg *waah*, klo masih lanjut gw warn jg lu Naga


_________________
きゃあああああ~ やおい!
Mesum

Blanche
View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

6lady gaga pake baju daging Empty Re: lady gaga pake baju daging on Sun Oct 03, 2010 8:38 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
wkwkwkwwk .. lady gaga pake baju daging 875870

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

7lady gaga pake baju daging Empty Re: lady gaga pake baju daging on Mon Oct 04, 2010 1:44 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
oh salah maap

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

8lady gaga pake baju daging Empty Re: lady gaga pake baju daging on Wed Oct 13, 2010 3:42 pm

meciiin XP

meciiin XP
~Just Seeing~
~Just Seeing~
edan eta daging? mending dimasak atuh ya? ==

View user profile

9lady gaga pake baju daging Empty Re: lady gaga pake baju daging on Wed Oct 13, 2010 8:17 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
hihihi. artis kontoversial mah susah ==a

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum