Enjoy~


You are not connected. Please login or register

novel harry potter bakal lanjut ?

Go down  Message [Page 1 of 1]

1novel harry potter bakal lanjut ? Empty novel harry potter bakal lanjut ? on Mon Oct 04, 2010 5:42 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
TEMPO Interaktif, London -Ini kabar baik bagi penggemar Harry Potter. Penulis buku Harry Potter, JK Rowling mengatakan tidak tertutup kemungkinan akan mengeluarkan seri baru Harry Potter. "Saya bisa menulis buku yang ke delapan, sembilan dan sepuluh. Saya tidak akan mengatakan tidak. Saat ini saya merasa cukup, tapi kita tak pernah tahu," kata Rowling seperti dikutip dari situs berita Daily Mail. Serial Harry Potter tamat pada seri ketujuh yang berjudul Harry Potter and the Deathly Hallows. Sebentar lagi, pada November mendatang film seri terakhir Harry Potter tersebut akan tayang di bioskop. Dia mengatakan ibunya, Anne adalah inspirasi Rowling selama 17 tahun menulis Harry Potter. "Buku ini tidak akan muncul bila dia tidak meninggal, dia memberi inspirasi di setiap lembar buku Harry Potter," kata Rowling. Rowling, 45 tahun, kehilangan ibunya pada 1990 karena menderita penyakit multiple sclerosis. Enam bulan setelah ibunya wafat, dia membuat buku Harry Potter yang telah diterjemahkan ke 69 bahasa dan beredar di lebih dari 200 negara. PGR

novel harry potter bakal lanjut ? Image-4ca823e68f329-TH_09908_JKRowling

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

2novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Mon Oct 04, 2010 5:49 pm

Kaliz-bPF

Kaliz-bPF
~Newbie~
~Newbie~
jadi novel terakhir harry potter yang deathly hallow bukan yg terakhir toh .
ok kita tunggu novel terbaru nya rowling

View user profile

3novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Mon Oct 04, 2010 5:55 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
asiikk kalo ada lanjutannya
tambah banyak tabah seruu novel harry potter bakal lanjut ? 396938

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

4novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Mon Oct 04, 2010 9:04 pm

Chie

Chie
~Newbie~
~Newbie~
yah.... klanjutannya kira" gmna yah...
kan uda happy ending. He



jng" ky sinetron yang kga ada abis"nya Pojok

View user profile

5novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Tue Oct 05, 2010 12:24 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
berhubung ga suka baca novel, nunggu film ny aja deh X3


_________________
きゃあああああ~ やおい!
Mesum

Blanche
View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

6novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Tue Oct 05, 2010 2:15 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
kalo ada film nya tambah seruu novel harry potter bakal lanjut ? 817479

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

7novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Tue Oct 05, 2010 9:17 pm

Chie

Chie
~Newbie~
~Newbie~
yahh... pilmna kadang kaga nyambung ==

g mirip" amat ma novelnya... wehehe Ehe



View user profile

8novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Wed Oct 06, 2010 1:45 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
tapi enakan nonton filmnya dari pada baca novel . cape baca banyak banyak Pusing

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

9novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Thu Oct 07, 2010 8:15 pm

Chie

Chie
~Newbie~
~Newbie~
minta dibacain orang ajaa....Hehe



View user profile

10novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Fri Oct 08, 2010 12:10 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
siapa yang mau yaa ? Hmm 1 wkwk

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

11novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Sat Oct 09, 2010 6:41 pm

Chie

Chie
~Newbie~
~Newbie~
asal ada...Duit

View user profile

12novel harry potter bakal lanjut ? Empty Re: novel harry potter bakal lanjut ? on Sun Oct 10, 2010 8:32 am

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
betul betul Duit

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum