Enjoy~


You are not connected. Please login or register

lady gaga pake baju dari rambut

Go down  Message [Page 1 of 1]

1lady gaga pake baju dari rambut Empty lady gaga pake baju dari rambut on Thu Oct 07, 2010 7:22 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
maaf ya kalo agak BB Maaf


Penyanyi nyentrik dan kontroversial Lady GaGa kembali berulah dengan penampilan busananya yang selalu aneh. Setelah memakai busana yang terbuat dari daging ketika tampil di MTV Video Music Awards 2010 dan menuai protes dari berbagai kalangan. Kali ini Lady GaGa memberikan kejutan saat tampil dengan berbusana yang terbuat dari rambut.

Seperti dilansir dari Myspace.com Lady GaGa ketika tampil di The Oak Room, New York dengan busana yang terbuat dari rambut. Namun kejelasan tentang busana rambut ini masih simpang siur apakah ini terbuat dari rambut asli atau rambut palsu yang direkatkan bersama oleh penata gayanya. Namun dipastikan busana Lady GaGa sepertinya asli terbuat dari rambut manusia.

Bahkan pelantun tembang Alejandro ini mem-postkan fotonya yang sedang memakai pakaian tersebut di twitternya. Namun foto tersebut terlihat kurang jelas dan samar. Kira-kira pakaian terbuat dari apa lagi ya yang akan dipakainya nanti?



lady gaga pake baju dari rambut Baju_rambut_lady_gaga-20101002-004-rita

lady gaga pake baju dari rambut Baju_rambut_lady_gaga-20101002-001-rita


minta commentnya bPF Ihi



Last edited by Bebellalla on Fri Oct 08, 2010 12:12 pm; edited 1 time in total

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

2lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Thu Oct 07, 2010 7:51 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wakawkwak artis penuh kontroversi dia mah Bisik

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

3lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Thu Oct 07, 2010 7:54 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
wkwkwk , bener banget Bisik

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

4lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Thu Oct 07, 2010 8:06 pm

Chie

Chie
~Newbie~
~Newbie~
jangan bisik" Bisik


saia sudah tau Hihi

View user profile

5lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 11:39 am

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
itu artis duit ny brp sh? Swt


_________________
きゃあああああ~ やおい!
Mesum

Blanche
View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

6lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 12:12 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
gak tau dah , mungkin duitnya ngalir mulu Duit

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

7lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 4:52 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wkwkw lady gaga gitu lho, gila! ...

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

8lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:23 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
bener banget Upil

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

9lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:25 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wkwkwk, btw belaaa aku ngga tau kamu d audi yang mana o.o

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

10lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:37 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
jarang ol gr" net dideket rumahh pindahh ==
oiyaa salam kenal cc ndy Suka

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

11lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:40 pm

shaaaan

shaaaan
~Just Seeing~
~Just Seeing~
Hiks 4 ajarin main forum

View user profile https://www.facebook.com/Ihsan.Mahdi.Wiragunanto

12lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:43 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
@ bellaa : ohh begicuuu hehe
salam kenal jg cantik

@ ndud = wkwkw kan udah aku ajarin kan
Suka

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

13lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:45 pm

shaaaan

shaaaan
~Just Seeing~
~Just Seeing~
[color=green]kwkwkw coba coba" nih . yang Cium

View user profile https://www.facebook.com/Ihsan.Mahdi.Wiragunanto

14lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:46 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
awawww , cantikk Cinta
cc juga cantikk Suka

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

15lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:47 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
@ bella = hihi ><
bisa aja , jadi maluuuuuuuuuu

@ ayang : wakwakwawkaw
Cium

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

16lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:49 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
ciecieee ada yang pacaran niii Suka

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

17lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:51 pm

shaaaan

shaaaan
~Just Seeing~
~Just Seeing~
Mau >.<

View user profile https://www.facebook.com/Ihsan.Mahdi.Wiragunanto

18lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:52 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wakwkakwa jadi maluuuuu Cinta

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

19lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:52 pm

Bebellalla

Bebellalla
~Regular Poster~
~Regular Poster~
wkwkwkw Suka



Last edited by Bebellalla on Fri Oct 08, 2010 5:53 pm; edited 1 time in total

View user profile https://facebook.com/BellaKanuKartika

20lady gaga pake baju dari rambut Empty Re: lady gaga pake baju dari rambut on Fri Oct 08, 2010 5:53 pm

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
toel-toel ayang ndud Suka

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum