Enjoy~


You are not connected. Please login or register

email dari kuburan

Go down  Message [Page 1 of 1]

1email dari kuburan  Empty email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 2:35 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.
Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka ber-honeymoon saat menikah 30 tahun yang lalu. Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.
Setelah check in di hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya.
Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta. Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia tetap mengirimkan e-mail tersebut.
Di lain tempat di daerah Cinere, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah, ia langsung memeriksa e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.
Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh pingsan tak sadarkan diri.
Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut Toweng weng weng (tak lama kemudian jatuh pingsan juga), yang bunyinya:








To : Isteriku tercinta
Subject : Papah sudah sampai Mah!!!
Date : 18 Mei 2008

Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku.
Ternyata di sini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah. Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar deh rasanya nungguin kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.

Love you Mom,

< Papah >

PS: Di sini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja.


lucu kan? Mercon
kalau ga ketawa gua Jason Jason

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

2email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 2:41 pm

syukrihendawaan

syukrihendawaan
~Just Seeing~
~Just Seeing~
pertamax haha Mercon Mercon

View user profile

3email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 4:32 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
ga ada pic ny gan? ga bisa ngakak klo ga ada pic Cuek

View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

4email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 6:12 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
nama nya juga baru belajar forum gan jadi rada rada goblok deh hehehe Hihi 1 Hihi 1

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

5email dari kuburan  Empty email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 6:22 pm

katon-bpf

katon-bpf
~Just Seeing~
~Just Seeing~
haha lumayan buat rame2in posting .
kalo d kaskus dkasih cendol , disini dkasi apaan ya ?? Hmm 1 Hmm 1

View user profile

6email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 6:32 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
di kasih mi cash aja ton wkakwaka Mercon Mercon

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

7email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 6:38 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
tolol WKAKWKA Wakaka
kan ada rank poster di sini

View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

8email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 6:40 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
hah? apaan tuh? Oh No Oh No asli ga ngerti gua WKAKWKAKWKAWKAKWK Panas Panas

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

9email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 6:43 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
ndy emo ny jgn banyak" dong, ga enak di liat ny ==
rank poster, jd nanti di post jumlah tertentu ranking ny naik, trs bintang ny nambah
udh ah OOT

View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

10email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 6:48 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
iya deh ga bakal banyak banyak ...
oh baru tau gua haha Upil

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

11email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sat Oct 02, 2010 6:57 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
Klo post ny udah 10 bintang ny nambah 1, liat aja. tp inget, dilarang junk

View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

12email dari kuburan  Empty email dari kuburan on Sun Oct 03, 2010 3:56 pm

katon-bpf

katon-bpf
~Just Seeing~
~Just Seeing~
kalo BB boleh ? Ha Ha
Mesum Mesum

View user profile

13email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Sun Oct 03, 2010 5:09 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
ga boleh, ada rules ny Naga


_________________
きゃあああああ~ やおい!
Mesum

Blanche
View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

14email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Mon Oct 04, 2010 2:02 pm

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
pelit ya si dea ton Bisik

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

15email dari kuburan  Empty Re: email dari kuburan on Mon Oct 04, 2010 8:44 pm

Chie

Chie
~Newbie~
~Newbie~
Takut hiiiyy...

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum