Enjoy~


You are not connected. Please login or register

Tujuan kalian main Ayodance, untuk apa sih?

Go down  Message [Page 1 of 1]

1Tujuan kalian main Ayodance, untuk apa sih? Empty Tujuan kalian main Ayodance, untuk apa sih? on Sun Oct 03, 2010 8:23 pm

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
Coba share d sni, tujuan kalian main ayodance tu apa
klo gw, gw main ayodance karena gw suka fashion ny, jd mayan buat nambah ide ngegambar + imajinasi
gw jg main buat nambah temen, buat fun, mengisi waktu luang :D


_________________
きゃあああああ~ やおい!
Mesum

Blanche
View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

Kaliz-bPF

Kaliz-bPF
~Newbie~
~Newbie~
kalo gw cmn buat refreshing + komunikasi sama teman" yg ada di ayodance .
terkadang rusuhin orang kalo dirusuhin Jason

View user profile

Chie

Chie
~Newbie~
~Newbie~
apa ya... Ha

nyari pasangan hidup kali yak Mesum
wehehehehe

View user profile

ndyoutsiders

ndyoutsiders
~Newbie~
~Newbie~
seneng seneng Mesum

View user profile https://www.facebook.com/chebolicious

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
cari temen, refreshing, dngerin lagu, sneng2 ! hehehe

Ihi

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

meciiin XP

meciiin XP
~Just Seeing~
~Just Seeing~
kurang kerjaan awalnya hehe
tp lama2 audit bikin sakit hati ye? No No

View user profile

Kaliz-bPF

Kaliz-bPF
~Newbie~
~Newbie~
meciiin XP wrote:kurang kerjaan awalnya hehe
tp lama2 audit bikin sakit hati ye? No No

yah tergantung kita nya juga harus pinter" cari teman dan couple Hihihi

View user profile

Dheadee-ふじょし

Dheadee-ふじょし
~Novice Poster~
~Novice Poster~
wakwka emg betul tuh kata kalis, kecanduan jg bisa bikin sakit hati. sakit hati gr" nilai gw turun drastis, sebelum main audi msk 3 besar trs, setelah main audi msk 10 besar jg kaga Hiks 2


_________________
きゃあああああ~ やおい!
Mesum

Blanche
View user profile http://dheadee-world.blogspot.com

ndy-bPF

ndy-bPF
~Novice Poster~
~Novice Poster~
Dheadee-ふじょし wrote:wakwka emg betul tuh kata kalis, kecanduan jg bisa bikin sakit hati. sakit hati gr" nilai gw turun drastis, sebelum main audi msk 3 besar trs, setelah main audi msk 10 besar jg kaga Hiks 2

hahah sama kita dea. waktu sblm main, jaya di sekolah. setelah main, gubrak jatuhnya sakit banget nilainya :(

View user profile https://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=10000053

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum